Секретная дорога к Sabai Corner Bungalows

Есть одно скрытое место в центре джунглей под названием «Sabai Corner Bungalows». Место это секретное, но рядом с цивилизацией. Все знают, где находится Karon View Point, но мало кто знает, куда ведет асфальтированная свертка, находящаяся сразу за ним.

Умиротворяющий отдых в Sabai Corner Bungalows

Неисследованная дорога, окруженная густой растительностью, уходит вниз между скал, которые вздымаются ввысь прямо от обочины. Дорога сама по себе прекрасна — спускаясь по ней, ты будто бы попадаешь в сказку, одну из тех, что описал Толкиен. Листва деревьев образует зеленую арку над головой. Отсутствие машин и туристов, ресторанов и гостиниц питает воображение – так и ждешь, что вот-вот выйдет белогривый единорог из густой чащи посмотреть на редких проезжих.

Через километр с правой стороны расположился небольшой уютный регги-бар, окруженный цветущим кустарником. Уютная обстановка в нем так и приглашает отдохнуть в тени деревьев и выпить чего-нибудь освежающего. Дальше, метров через пятьсот, по обеим сторонам дороги притаились два ресторана. Один из них расположен на крутом склоне скалы, в которой сделаны ступеньки-дорожки, ведущие к секретному пляжу. Если ты выпьешь чего-нибудь в этом ресторанчике, то на пляж можешь спуститься бесплатно, в противном случае тебе придется заплатить 100 бат за вход. Кофе там невероятно отвратительный, хоть его стоимость и говорит сама за себя – тридцать бат за чашку, но само по себе место довольно интересное – столики стоят далеко друг от друга, на разном уровне, в каждом углу попадается то какая-то замысловатая статуя, то фонтанчик с не питьевой водой, то корявое деревце.

Интересное и необычное место, которое стоит посетить, и о котором стоит узнать. Деревня морских цыган Ляо.

Для романтического ужина или завтрака с обедом лучше всего пойти в соседний ресторан напротив, он находится чуть выше. Это и есть «Sabai Corner Bungalows». При нем имеется удобная парковка. Кухня здесь не самая скучная – от простых гамбургеров до традиционных тайских блюд, все не очень дорогое, но исключительно вкусное. Здесь есть и бунгало, скрытые от посторонних глаз выше на скале. Но самая главная изюминка этого места в виде, который открывается, стоит тебе только туда войти – Карон лежит, как на ладони, море сливается с горизонтом, играя и переливаясь в лучах солнца, а берега острова поражают своей контрастной зеленью.

По вечерам в «Sabai Corner Bungalows» играет живая приятная музыка. Улыбчивый персонал располагает к себе и хочется остаться здесь, любоваться видом, потягивая искусно приготовленный коктейль. Это место для романтиков и поэтов, оно влюбляет в себя и дарит истинное удовольствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экскурсии Пхукета