экскурсии на пхукете

Бангла Роуд (Bangla Road)

Бангла Роуд является центром веселья на Пхукете. Улица имеет уникальную способность к перевоплощению – после захода солнца все, что ...

Бангла Роуд является центром веселья на Пхукете. Улица имеет уникальную способность к перевоплощению – после захода солнца все, что еще недавно казалось унылым, загорается множеством огней, а музыка и смех начинают доноситься отовсюду. Именно здесь вы сможете погрузиться в специфическую атмосферу туристического Таиланда. Основной направленностью большинства заведений Бангла является, конечно, секс-туризм.

Как только вы попадаете на Бангла Роуд, по обеим сторонам улицы вы увидите множество «морковных» баров. «Морковка» — обозначение девушки легкого поведения. Если вы углубитесь в Soi, то есть переулки, идущие перпендикулярно улице, то в них вы обнаружите самые злачные места Пхукета. Пройдясь вдоль самой улицы, можно наткнуться на множество клубов, в которых не будет такого явного проявления тайской секс-индустрии. Некоторые клубы носят мировые имена и являются не только лучшими на Пхукете, но и известны на весь мир. Цены в таких клубах соответствуют их статусу. Зато публика, избалованная ночной жизнью, а также ищущая качественный клубный отдых, здесь будет чувствовать себя комфортно. Музыка в заведениях Банглы играет на любой вкус – от старых хитов рок-групп, до современного хауса от лучших ди-джеев мира.

Bangla Road
Bangla Road

По улице ходит множество зазывал, которые предлагают посетить всевозможные секс-шоу совершенно бесплатно. Вы можете посетить их, но стоит принять во внимание то, что напитки на таких шоу могут иметь космические цены, которые являются компенсацией бесплатного входа. При отказе от покупки алкоголя, вас могут попросить удалиться с увеселительного мероприятия.

Популярные улочки Бангла Роуд (далее Soi)

  • Soi Easy. Находится под навесом, что является сильным преимуществом во время сезона дождей. Имеет множество гоу-гоу баров, а также известные заведения под названиями Aussie Bar и Hollywood. Последнее заведение давно захватили тайские девушки, ищущие себе щедрых спутников со всего мира. На этой улочке проводятся секс-шоу.
  • Soi Gonzo. Заведения — Black Cat Bar и The wet Spot. Последнее имеет спортивную направленность, здесь часто проводятся трансляции спортивных событий. Улочка довольно-таки немноголюдна.
  • Soi Dclub. Популярные заведения: Rasta Bar, Point Bar и Dclub. Около нее обычно вас встречают трансвеститы (или, как их еще называют леди-бои, катои), которые приглашают вас сфотографироваться с ними и зазывают на саму улочку, где вас ожидают их многочисленные собратья. Часто они ведут себя назойливо, поэтому решайте сами, хотите ли вы настолько окунаться в ту сферу жизни, где царит двуполое человеческое начало…
Бангла Роуд
Клубы Бангла Роуд
  • Soi Eric. Представляет собой коридор из многочисленных столиков, за которыми можно выпить алкогольный коктейль, или пиво. Улица-бар с большим количеством девушек.
  • Soi Seadragon. В конце улочки находится сцена, на которой выступают группы, играющие живую музыку. Девушки здесь носят разнообразные костюмчики и привлекают посетить тематические бары. Улочка является одной из самых популярных на Бангла.
  • Soi Tiger. Так же, как и Soi Easy находится под навесом. Веселая улочка с множеством гоу-гоу баров.
  • Soi Happy. Ее самые популярные заведения – это ночной клуб Moulin Rouge и барная стойка Ice bar, состоящая изо льда. Температура воздуха здесь -15. Прекрасная возможность напомнить себе о российских холодах и выпить русской водки, которая в заведении пользуется большим спросом.

Все самые известные улицы Пхукет Тауна.

Модные клубы Бангла Роуд

  • Famous. Славится частыми вечеринками с участием мировых ди-джеев. Имеет собственный бассейн со стеклянным дном, которое видно с нижнего этажа. Здесь 2 раза в неделю проводятся русские вечеринки. Находится в ТЦ Junglceylon, на 3-м этаже.
  • Seduction. Хороший клуб с VIP зоной. 2 танцпола. Постоянные клиенты имеют возможность приобрести карточки для бесплатного прохода.
  • Tiger. Легко узнаваемый по оформлению огромный бар, в котором всегда много иностранцев, а тайки выделывают акробатические этюды на шестах. Состоит из нескольких длинных коридоров с барными стойками.
Иван/ автор статьи
С 2007 проживаю на Пхукете. Основатель экскурсионных агентств на Пхукете и в Паттайе. Основал дайв-центр и магазин подушек и матрасов из латекса. Агент по недвижимости, инвестор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экскурсии Пхукета